Sapori autentici, natura mediterranea
Scopri la nostra selezione di piatti biologici, dal mare alla terra.

Antipasti
Ostriche Gillardeau (Secondo disponibilità)
Calibro II al pezzo 6€
Calibro III al pezzo 5€
allergeni: molluschi e derivati
Ostriche Bretagna (Secondo disponibilità)
Calibro II al pezzo 5€
Calibro III al pezzo 4€
allergeni: molluschi e derivati
Gamberi Violette di Gallipoli
*IIIa misura al pezzo 3€
*IIa misura al pezzo 3,50€
allergeni: crostacei e derivati
*Scampi crudi medi al pezzo 4€
allergeni: crostacei e derivati
*Scampi crudi grandi (Secondo pezzatura)
allergeni: crostacei e derivati
Polpi crudi (Secondo quotazione periodo)
allergeni: molluschi e derivati
Ricci di mare (Secondo quotazione periodo)
allergeni: molluschi e derivati, crostacei e derivati
Tartare di gambero gobbetto 16€
Tartare di gambero rosso o viola 18€
Tartare di mazzancolle blu 20€
Tartare di scampi pompelmo rosa, tartufo estivo 20€
Tris di mini tartare di crostacei 30€
allergeni: crostacei e derivati
Tartare di salmone Balik e mela verde 22€
allergeni: pesce e derivati
*Sashimi di tonno e zenzero marinato € 16
Sashimi di ricciola e zenzero marinato 18€
Sashimi di ombrina e zenzero marinato 18€
Sashimi di salmone selvaggio e zenzero marinato 24€
Cubettato di salmone Balik Nicolaj e frutta esotica 30€
Carpaccio di baccalà affumicato 16€
allergeni: pesce e derivati
Filetti di acciughe del cantabrico (4pz)
abbinati a formaggio Brillat Savarin 12€
allergeni: pesce e derivati, latte e derivati
Soufflè di borragine (verdura spontanea)
con fonduta di formaggio erborinato 10€
allergeni: latte e derivati
Sformato di melanzane pesce spada e pomodoro 10€
allergeni: pesce e derivati
Polposa con polpo, patate al vapore e salsa al basilico 10€
allergeni: molluschi e derivati
Uovo R-unico su verdure saltate e tartufo estivo 16€
allergeni: uova e derivati, sedano e derivati
Purè di ceci con bocconcini di baccalà al vapore
e olio al prezzemolo 16€
allergeni: pesce e derivati

Secondi piatti
Frittura di alici 10€ (secondo disponibilità)
allergeni: glutine, pesce e derivati
Frittura di paranza 12€ (secondo disponibilità)
allergeni: glutine, pesce e derivati
Frittura di calamari 12€
allergeni: glutine , pesce e derivati
Tempura di scampi (4 pezzi) 18€
allergeni: glutine, crostacei e derivati
Tempura di gambero rosso (6 pezzi) 21€
allergeni: glutine, crostacei e derivati
Tempura di Baccalà (6pezzi) 18€
allergeni: glutine, pesce e derivati
Tataki di Tonno al gomasio 20€
allergeni: pesce e derivati, semi di sesamo e derivati
Filetto di Baccalà islandese al vapore 20€
allergeni: pesce e derivati
Filetto di Ombrina in guazzetto di pomodori
datterini olive e basilico 20€
allergeni: pesce e derivati
Filetto di Ricciola scottata del mediterraneo
e sale affumicato 20€
allergeni: pesce e derivati
Octopus, vellutata di legumi del giorno con
tentacolo di polpo rosticciato, la sua maionese e paprica 16€
allergeni: molluschi e derivati, uova e derivati

Primi piatti
Spaghetto Verrigni fumè con cozze e lupini di mare 18€
allergeni: glutine, molluschi e derivati
Spaghettone tridente cacio e pepe
con tartare di gamberi rossi 20€
allergeni: glutine, latte e derivati, crostacei e derivati
Linguine pastificio Mancini con pesto di prezzemolo e
mandorle pugliesi con tartare di scampi al limone 20€
allergeni: glutine, frutta a guscio e derivati, crostacei e derivati
Pacchero senatore cappelli con ricciola,
pesto di pistacchio di Bronte, bottarga di muggine 22€
allergeni: glutine, pesce e derivati, frutta a guscio e derivati
Orecchiette baresi fatte a mano, cime di rapa
e sfilacci di baccalà 18€
(secondo disponibilità)
allergeni: glutine, pesce e derivati
Orecchiette baresi ai due datterini, scampi
e polvere di capperi 20€
allergeni: glutine, pesce e derivati
Spaghettone più R-unico che mai con spaghettone su crema di zucchine, mantecati con ricotta fresca, pesto di pomodoro secco e chips di carciofo croccante 18€
allergeni: glutine, latte e derivati

Dolci
Sempreverde torta di ricotta e pistacchio di Bronte 8€
allergeni: latte e derivati, frutta a guscio
Crostata ubriaca con pere cotte nel vino primitivo 7€
allergeni: glutine
Camilla mia di carote e mandorle con crema di vaniglia 7€
allergeni: glutine, frutta a guscio
Ganache al cioccolato fondente Valrhona, senza uova 6€
allergeni: glutine, latte e derivati
Proposta vegan Semifreddo pistacchio e
nocciola senza glutine S€
allergeni: frutta a guscio
Ispirazione dolce, dello chef 5€
allergeni: glutine, latte e derivati, uova

Bianchi Italia / White Italian
Erbaceo Colli della Murgia
Italia – Puglia – minutolo, greco – 12,5%
Bombino Bianco Panascio
Italia – Puglia – bombino bianco – 12,5%
Albea Il Selva Superiore
Italia – Puglia – locorotondo superiore – 12,5%
Gelso Bianco Fiano Minutolo
Italia – Puglia – minutolo – 12%
Murà Sauvignon Duca Carlo Guarini
Italia – Puglia – sauvignon – 12,5%
Bianco Gioia del Colle Polvanera
Italia – Puglia – trebbiano, malvasia bianca – 12,5%
Chlóē bombino bianco
Italia – Puglia – bombino bianco – 12,5%
Taersìa Salento Bio Duca Carlo Guarini
Italia – Puglia – negramaro – 12,5%
Maccone bianco traminer Angiuli
Italia – Puglia – traminer – 14%
Maccone bianco maresco Angiuli
Italia – Puglia – maresco – 14%
Garbino Moscato Secco Puglia Villa Schinosa
Italia – Puglia – moscato reale – 13,5%
Fiano Salento bio Cantina Sampietrana
Italia – Puglia – fiano – 13%
Niedrist Ignaz Riesling Berg
Italia – Trentino Alto Adige – riesling – 13%
Riesling Abbazia di Novacella
Italia – Trentino Alto Adige – riesling – 13%
Gewurtztraminer Abbazia di Novacella
Italia – Trentino Alto Adige – gewurztraminer – 13,5%
Kerner Abbazia di Novacella
Italia – Trentino Alto Adige – kerner- 14%
Kabi Kerner Linea Insolitus
Italia – Trentino Alto Adige – kerner- 13%
Vette Tenuta San Leonardo
Italia – Trentino Alto Adige – Sauvignon – 13%
Weissburgunder Falkenstein
Italia – Trentino Alto Adige – pinot bianco – 13%
Pinot Grigio Puiatti
Italia – Friuli Venezia Giulia – pinot grigio – 12,5%
Chardonnay Puiatti
Italia – Friuli Venezia Giulia – chardonnay – 13%
Monopolio Sanserena Friuli Colli Orientali
Italia – Friuli Venezia Giulia – sauvignon blanc – 12,5%
Castello di Spessa Collio Sauvignon Segré
Italia – Friuli Venezia Giulia – sauvignon blanc – 13,5%
Villa Canlungo Collavini
Italia – Friuli Venezia Giulia – pinot grigio – 12,5%
Benedete Ribolla Gialla IGT Collavini
Italia – Friuli Venezia Giulia – ribolla gialla – 12,5%
Ribolla Gialla Monopolio Sanstanco Fondo Indizeno
Italia – Friuli Venezia Giulia – ribolla gialla – 13%
Sharis Livio Felluga
Italia – Friuli Venezia Giulia – chardonnay, ribolla gialla – 13%
Orto di Venezia
Italia – Veneto – fiano, malvasia istriana, vermentino – 13,5%
Pecorino Santa Barbara
Italia – Marche – pecorino – 12,5%
Verdicchio Santa Barbara
Italia – Marche – verdicchio – 13%
Via del Campo Falanghina Irpinia
Italia – Campania – falanghina – 13%
Sentiero del Vento Duca di Salaparuta
Italia – Sicilia – vermentino – 13%
Vola Vola Cantine Fina
Italia – Sicilia – viognier, 13,5%
Sauvignon Blanc Mamarì
Italia – Sicilia – sauvignon – 12%
Grillo Di Mozia Tasca d’Almerita
Italia – Sicilia – grillo – 13%
Vino Bianco Florio
Italia – Sicilia – grillo – 13%
Grillo Viognier Rina Ianca Santa Tresa
Italia – Sicilia – grillo, viognier – 13%

Bollicine Italia / Sparkling Italian
Pas dosè Pisan Battel
Italia – Puglia – bombino bianco – 12%
Pas dosè Pisan Battel Rosè
Italia – Puglia – uva di troia – 12%
Spumante Bianco IGP Fondovico Colli della Murgia
Italia – Puglia – greco, malvasia, bianco d’alessano, moscato – 12%
Spumante Rosè Galetto IGP Colli della Murgia
Italia – Puglia – aglianico- 12,5%
Amore Protetto Metodo Cassico IGP Colli della Murgia
Italia – Puglia – minutolo- 12,5%
Fedro Terra & Famiglia Cantina Ariano
Italia – Puglia – bombino bianco – 12,5%
Valdobbiadene Prosecco Superiore Bandarossa Bortolomiol
Italia – Veneto – glera – 11,5%
Valdobbiadene Prosecco Superiore Suavis Bortolomiol
Italia – Veneto – glera – 11%
Il Fresco Prosecco Millesimato Villa Sandi
Italia – Veneto – glera – 11%
Trento doc Brut Millesimato Altemasi
Italia – Trentino Alto Adige – chardonnay, pinot nero – 12%
Trento doc Brut Altemasi Rosè
Italia – Trentino Alto Adige – chardonnay, pinot nero – 12,5%
Franciacorta Brut Nature Coupé Monte Rossa
Italia – Lombardia – chardonnay, pinot nero- 12,5%
Franciacorta Brut Flamingo Monte Rossa Rosè
Italia – Lombardia – chardonnay 12,5%
Franciacorta brut DOCG Corte Aura
Italia – Lombardia – chardonnay, pinot nero- 12,5%
Franciacorta brut DOCG Corte Aura Rosè
Italia – Lombardia – chardonnay, pinot nero- 12,5%
Ottosoldi Gavi Blanc de Blancs Metodo Classico Extra Brut
Italia – Piemonte – cortese- 12,5%
Almerita Extra Brut Tenuta Regaleali Tasca d’Almerita
Italia – Sicilia – chardonnay – 13,5%
Almerita Extra Brut Tenuta Regaleali Tasca d’Almerita Rosè
Italia – Sicilia – pinot nero – 13%
Bollicine dal Mondo / Sparkling from the world
Champagne Extra Brut Cuvée 747 Jacquesson
Francia – Bianco – chardonnay, pinot noir, pinot meunier – 13%
Champagne Extra Brut Cuvée 746 Jacquesson
Francia – Bianco – chardonnay, pinot noir, pinot meunier – 12,5%
Methode Traditionelle Brut De France Vranken Pommery
Francia – Bianco – chardonnay – 12%
Champagne Pouillon-Chayoux Brut Premier Cru
Francia – Bianco – chardonnay, pinot noir, pinot meunier – 12%
Champagne Brut Insolent Gaston Chiquet
Francia – Bianco – chardonnay, pinot noir, pinot meunier – 12,5%
Champagne Brut L’Assemblange Pertois Moriset
Francia – Bianco – chardonnay, pinot noir – 12,5%
Mademoiselle La Seigneurie Rosè sec frizzante
Francia – Rosè – cabernet franc – 12,5%
Champagne Taittinger Prestige Rosé
Francia – Rosè – chardonnay, pinot noir, pinot meunier – 12,5%

Orange Italia / Orange Italian
Insieme Orange Santa Tresa
Italia – Sicilia – inzolia, zibibbo – 13%
Rosati Italia / Rosè Italian
Maccone Rosato Angiuli
Italia – Puglia – primitivo di gioia del colle – 14,5%
Susumaniello Rosato Schola Sarmenti Antieri
Italia – Puglia – susumaniello – 13,5%
Susumaniello rosato cantina Due Trulli
Italia – Puglia – chardonnay – 12,5%
Mosì Rosato Terre Di San Vito
Italia – Puglia – bombino nero , nero di troia – 12,5%
Gelso Rosa Rosato Bio IGP Podere 29
Italia – Puglia – nero di troia – 12,5%
Morella Alla Fiorentina Salento
Italia – Puglia – primitivo – 14%
Marì IGP Salento Biologico Masseria Mita
Italia – Puglia – negramaro – 12,5%
Sellaia Primitivo Colli della Murgia
Italia – Puglia – primitivo – 13%
Briò Rosato di Primitivo Frizzante IGP Masseria Mita
Italia – Puglia – primitivo – 11,5%
Susumaniello Rosato IGT Il 150 Apollonio
Italia – Puglia – susumaniello – 12,5%
Gioia Rosa Rosato Puglia IGP Terrecarsiche
Italia – Puglia – primitivo, aleatico – 12,5%
Blauburgunder Rosè Alto Adige Falkenstein
Italia – Trentino Alto Adige – pinot nero – 13%
Gemma Di San Leonardo
Italia – Trentino Alto Adige – lagrein- 12,5%
Rosa di Santa Tresa Terre Siciliane IGT
Italia – Sicilia – frappato , nero d’avola – 13%
Rossi Italia / Red Italian
Imperatrice Masseria Mita
Italia – Puglia – primitivo – negromaro – 14%
900 Anni Malvasia nera Carlo Guarini
Italia – Puglia – malvasia – 14%
900 Anni Negramaro Carlo Guarini
Italia – Puglia – negramaro – 14%
Crae Primitivo Puglia Igp Tre Pini
Italia – Puglia – primitivo – 14%
Il Vescovo Terre di San Vito
Italia – Puglia – malbec, cabernet sauvignon – 13,5%
Almagia Rosso Castel del Monte DOC Giancarlo Ceci
Italia – Puglia – montepulciano, nero di troia – 13,5
Parco Marano Giancarlo Ceci
Italia – Puglia – nero di troia – 13,3
Parnanio Negroamaro BIO Salento IGP
Italia – Puglia – negramaro – 13,5%
Puragioia Antica Enotria
Italia – Puglia – nero di troia- 13,5%
Gelso D’ Oro Puglia IGT Podere 29
Italia – Puglia – nero di troia- 14%
Negramaro Il 150 Apollonio
Italia – Puglia – negramaro – 13,5%
Susumaniello Rosso Schola Sarmenti Antieri
Italia – Puglia – susumaniello – 15%
Bachmann Pinot Nero Riserva Alto Adige DOC
Italia – Trentino Alto Adige – pinot nero – 14%
Amarone della Valpolicella Valpantena DOCG Bertani
Italia – Veneto – corvina rondinella – 15%
Rosso di Montalcino DOC Roberto Cipresso
Italia – Toscana – sangiovese – 14%
Vini dal Mondo / Wines from the world
Reichsgraf Von Kesselstatt riesling trocken
Germania – Bianco – riesling – 11,5%
Maison Trimbach muscat
Francia – Bianco – muscat ottonel, muscat d’alsace- 13%
Pouily Fumè Lecoteau
Francia – Bianco – sauvignon – 12,5%
Clos Venturi 1769 blanc corse
Francia – Bianco – vermentino – 13,5%
Chablis Aoc Domaine Servin
Francia – Bianco – chardonnay – 12,5%
Chablis Premiere Cru Aoc Domaine Servin
Francia – Bianco – chardonnay – 13,5%
Scopri l’essenza culinaria della nostra filosofia
Le Rune Taverna Bio Mediterranea unisce rispetto per la natura e tradizione mediterranea, offrendo piatti biologici che esaltano sapori autentici e promuovono un’alimentazione sana e sostenibile.


Specialità biologiche di mare e terra, per ogni gusto
Qui trovi le nostre proposte stagionali e promozioni esclusive per valorizzare quello che più ti piace

